Distribuidores de alhos com a integridade e qualidade que você espera para o seu negócio, quem leva para você é a Cereais Marvi! Todo o procedimento de recebimento e distribuição desse alimento é segue um cronograma de planejamento, dentro de todas as normas vigentes para o setor. A seleção da qualidade do alho que pode ser comercializado é bastante criteriosa, sendo retirado todo bulbo que apresente defeitos. A pesagem é realizada em balança eletrônica, com divisor em gramas, certificadas diariamente com pesos padrão, com acréscimo de peso, para compensar a quebra natural que acontece durante o armazenamento.
Parte do alho é comercializado é processado e para isso ter a maior qualidade possível, após selecionados, os bulbos sofrem um choque térmico, com objetivo de promover seu branqueamento, descascador atua pelo processo de forma mecânica, com objetivo de retirar a pele de forma padronizada. A seguir é feita a classificação manual, para retirada total da pele e disco. Ao final do procedimento acontece um banho com cloro, com objetivo de desinfecção final. Para que o alho seja comercializado picado ou em pasta, passa pelo processo de moagem.